Интернет в массы – билеты в кассы. В Украине станет проще покупать жд-билеты через Интернет

Интернет в массы – билеты в кассы. В Украине станет проще покупать жд-билеты через Интернет

В Укрзализныце решили позаботиться о пассажирах, которые заказывают билеты через Интернет. В скором времени на вокзалах Украины появятся специальные кассы, в которых можно будет забрать билеты, заказанные через Интернет.

Такое решение обусловлено увеличением спроса на онлайн-приобретение железнодорожных билетов. Как заявлено на сайте компании – на данный момент нет никаких трудностей в том, чтобы без очереди забрать забронированные в Интернете билеты в любой из жд-касс. Но чтобы исключить конфликтные ситуации среди пассажиров, а также предоставить онлайн-покупателям более комфортные условия — было принято соответственное решение.

Кассы планируют открыть на следующих вокзалах: Центральный и Южный в городе Киев, Николаев, Одесса-Главная, Жмеринка, Харьков-Пассажирский, Харьков-Левада, Херсон, Винница, Хмельницкий, Донецк, Сумы, Луганск, Полтава Южная.

Возможность заказа билетов через всемирную паутину доступна пользователям Интернета в Украине с 2009 года. А для пассажиров поезда «Киев-Днепропетровск» (№165/166) предоставлена возможность распечатать билет самостоятельно прямо не выходя из дома на обыкновенной бумаге. При помощи специального терминала и штрих-кода, расположенного на таком билете, проводник может легко удостовериться в подлинности документа.

Владимир Козак — генеральный директор Укрзализныци заявил, что уже ближайшей осенью железнодорожные билеты на украинские поезда будут доступны через Интернет в любой точке мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *